欢迎来到千赢网页版
千赢网页版公告
咸阳市工程造价管理系统(平台)培训会报导
  浏览次数:882 次
发表时间:2017/7/20  

  为响应咸建价发【2017】17号文件精神要求,

2017年7月14号上午9:00,在咸阳市建设大厦,由咸阳市建设工程造价管理站组织了一场 “ 2017咸阳市工程造价管理(平台)培训会 ”

 

大会开始前夕,大家积极签到

与会单位有

 

陕西泰和力华,陕西华鼎咸阳分公司,陕西轩城,陕西中正,华春项目管理,西安世豪,亿城项目管理,希格玛工程造价,陕西鸿宇,陕西恒瑞,陕西信恒,咸阳知含,陕西天雄等13家招标代理和造价咨询公司参与了此次培训。

(排名按签到顺序)
 

人员到齐后咸阳造价站王站上台讲话

 

首先王站长简单回顾了咸阳市造价站在执行陕西住房和城乡建设厅《关于对工程监理、造价咨询和招标代理企业执业行为进行专项检查的通知》的过程中发现的一些问题及处理情况,然后围绕 “ 提升工作效能,方便办事单位,实现最高限价备案办理  ‘ 最多跑一次 ’ 的目标 ” 进行讲话,并且宣布咸阳最高限价备案系统现在开始企业注册和造价执业人员注册,于8月1日在咸阳市全面运行

 

 

紧接着,千赢网页版千赢网页版公司培训讲师对备案管理平台系统进行详细的演示操作,现场参会人员学习氛围很浓烈。

 

 

最后,千赢网页版千赢网页版公司董事长郑杨先生对备案网络智能化注意事项及计价软件的一些特色功能进行讲解演示

 

 

会场的一角

 

 

咸建价发【2017】17号文件



 


关于启用“咸阳市建设工程

招标最高限价网络备案系统”的通知

 

咸建价发[2017]17号

 

各建设、招标代理、造价咨询单位:

为进一步规范千赢网页版市建设工程招标最高限价计价行为,提升工作效能,方便办事单位,实现最高限价备案办理“最多跑一次”的目标,千赢网页版站将启用“咸阳市建设工程招标最高限价网络备案系统”。现就有关事项通知如下:

一、系统进入方法

“咸阳工程造价信息网”首页右侧“招标最高限价备案”栏目中点击“千赢网页版要备案”进入。

二、系统启用时间

系统自2017年7月10日起正式启用,7月10日至7月31日期间,各单位既可按现有程序来站现场办理最高限价备案手续,也可登陆系统进行网络备案。8月1日以后,所有项目备案必须通过网络系统办理。

三、备案程序:

1、备案单位、造价执业人员注册

各备案单位首次登陆系统必须进行注册,完成注册后进入系统后再对本单位的造价执业人员进行注册。注册完成经千赢网页版站预审通过后,携带企业介绍信和营业执照、资质证书、造价执业人员证件原件及加盖公章的复印件,以及“企业注册信息表”(附件1)、“造价执业人员注册信息表”(附件2),来千赢网页版站进行现场核对后开通系统。

2、最高限价备案

进入系统上传备案项目的招标最高限价及相关资料,千赢网页版站进行网络审核,审核不通过将退回并通过系统一次性告知所有问题,审核通过即可携带纸质版资料来千赢网页版站办理备案手续。所需资料及格式要求见附件3。

具体操作请查看系统首页的操作手册。

四、系统操作培训

为帮助备案单位尽快掌握网络备案系统的操作,解决使用过程中的问题,千赢网页版站定于7月14日上午9时在千赢网页版站进行一次系统操作培训,请各单位相关专业技术人员按时参加。

  

咸阳市建设工程造价管理站

2017年7月6日 



 

 

 

千赢网页版服务指南

公司统一客服电话:4000-999-608         029-82278819

咸阳用户QQ交流群:335763226

 

当地技术服务人员联系方式


冉工:18629349175

魏工:18509253475

丁工:18591974056