欢迎来到千赢网页版
清单计价软件—领先版

清单计价软件-领先版,是千赢网页版公司结合多年来在建筑行业的专业沉淀,历经两年的研发过程,开发出的一套具有全新的思维、全新的计价理念,绝对行业领先的清单计价类软件。该软件的加密锁可以通过网上信息注册,完全实现网上挂失、升级、注销等操作,有效保护您的财产安全,杜绝盗版,倡导绿色计价环境。
        领先版,不仅增加了大量的图形分析,使您的项目造价更为直观,更为形象,还可以通过背景色彩的自由变换,给用户全新的视觉感受,令您的计价之路不再枯燥!
        清单计价软件-领先版,还有更多更实用的功能,期待您的发现!全新计价路,有千赢网页版你无忧!  

 

清单计价软件—专业版

清单编制的全新应用,颠覆传统计价模式
        百万条数据支撑、强大的技术力量、精准的专业匹配。全新工程信息理念,改变了以前输入清单→描述清单→套定额→换算的流程,您只需根据建筑设计说明及结构说明等相关信息进行录入,软件将自动生成相应的清单和定额可刷新到分部分项,一键完成组价,这种清单套用方法,打破了传统的计价模式,引领了清单计价类软件新思潮!
        
 

 

清单计价软件—旗舰版

千万种匹配方式,首创无人操作的计价模式!

建设工程造价管理系统(管理端)

管理部门可以通过制定招标控制价检测的标准,以实现对各代理公司编制的招标控制价文件进行有效性检测,完全实现网上控制价自动备案的功能。
        数据的自动流转,保证了从项目备案开始到竣工结算过程中,数据的完整与统一,为项目的执行跟踪提供了有力的数据支持!
 

建设工程造价管理系统(企业端)

千赢网页版公司秉承致力于做负责任、有爱心的创造者这一理念,结合《建设工程造价管理系统(管理端)》,使各代理公司能足不出户,就可以实现招标控制价自动备案的工作。使得一些不必要的时间上的浪费大大减少。
        系统界面友好,操作简便。
        通过本系统,各代理公司也可以制定项目的商务标和技术标的评审方法,完全实现网络自动化。
 

 

网上造价管理平台(企业端)

网上造价管理平台(企业端)是一套基于Internet网络的单机版平台软件,通过数据校验不仅可以合成招标使用的招标文件,也可以合成评标时使用的投标文件。
        此产品不仅可以兼容全省所有计价类软件所导出的接口文件,而且一旦平台锁遗失或者损坏后,您可以及时挂失或注销,同时可以申请补办具有相同功能的平台加密锁,减少了因其他原因所造成的一些不必要的损失。
        系统操作简便、快捷,提示清晰、明确!
 

 

网上造价管理平台(管理版)

网上造价管理平台(管理端),彻底将管理部门对于加密锁管理从原始的手工作业完全解放出来,通过该平台可以实现对平台类加密锁的全面管理-发放、挂失、过期、终止等操作,大大提高了管理部门的工作效率!
        同时管理端软件可以根据行业政策的变化,自主设定招标文件、投标文件以及招标控制价文件的检测要点,软件设计使检测标准更加灵活,更加实用!
 

商务标评审系统

随着网络技术的不断发展,政府部门对于网络评标的需求也越来越高,千赢网页版公司本着一切为了客户的宗旨,开发了这一套商务标评审系统。
        通过本系统,投标公司可以依靠强大的网络技术,将投标文件上传至评标现场,达到足不出户,便能够参与评标整个过程,使投标过程更加人性化,更加合理化!
        政府部门不仅可以跨区域管理各评标阶段的评标项目,而且能够随时查阅各项目的评标结果,监控评标文件,使围标、窜标的几率得到有效的控制,令评标过程更加公平、更加公正!更增强了对评标项目的统一管理,使评标数据完整统一!

 

技术标评审系统

基于商务标评审系统的需求延伸,千赢网页版公司开发了这套技术标评审系统。
        通过该系统,评标专家可以通过网络直接查看各投标公司的投标文件,并进行评分,系统自动汇总各投标公司的技术标分值。与商务标评审系统的数据汇总,使得整个评标结果更加合理,更加规范!
        该系统的产生,将网络化评标的进程推向了一个更高更新的台阶!
 

建设工程网上报名系统

传统的报名模式采取人工登记的方法管理,劳动强度大、效率低下、容易出错,运作起来力不从心,不能满足现代化下各个行业的需求,迫切需要计算机管理。
        报名是整个流程的第一步,也是相当繁琐和难于管理的一步。而利用智能报名系统可以实现报名者通过计算机或者Internet提交报名信息,突破了常规报名时间和空间的限制。报名者可在规定时间段内、在任何地点通过登录到报名系统网站进行报名,从而大大方便了报名者,也提高了管理者的工作效率和质量。
 

重大项目执行跟踪管理系统--各级政府

此产品是针对各级政府重大项目管理的特点、规律和实际问题,量身打造的信息化管理平台。可涵盖五个领域:
重大基础投资项目(交通、通信、电力、供水、供气、市政、生态治理等);
重大产业投资项目(能源、工业、科技、开发区、园区等);
重大公共事业项目(教育、医疗、卫生、文化、民生等);
专项采办(工程、设备、装备、材料、办公用品等);
重大活动项目(重要会议、大型活动、大型展览等)。
 

项目执行跟踪管理系统--建设行业主管部门

此产品是针对各级政府建设行业主管部门对需要审批、核准和备案的重点建设工程项目进行跟踪管理量身打造的管理信息化平台,是提高行业主管效率、降低行业行政成本、提高行业监管绩效的有效手段。
 

项目执行跟踪管理系统--建筑施工企业

此产品是针对房地产开发企业和建筑施工企业的开发和施工项目进行跟踪管理量身打造的管理信息化平台,有助于房地产开发企业和建筑施工企业降低项目开发和工程施工的风险,提高科学计划和管理控制项目的能力,是大幅提高开发和施工项目成功率的有效手段,是降低开发与施工成本、压缩项目开发与工程施工周期的有效手段,是提高项目开发与工程施工质量的有效手段。
 

项目执行跟踪管理系统--工矿企业

此产品是针对工矿企业项目管理的特点、规律和实际问题,量身打造的信息化管理平台。可涵盖六个领域:
投资项目(新建、兼并、重组、收购等);
改扩建(技术改造、大修、技措等);
生态基建工程(住宅、设施、绿化等);
新产品开发(工艺、技术、产品等);
专项采购(工程、设备、装备、材料、办公用品等);
重大活动项目(文化建设、品牌推广、大型会议等)。