欢迎来到千赢网页版
项目执行跟踪管理系统--建设行业主管部门 浏览次数:1300 次

 

面向各级政府建设行业主管部门的“建设项目执行跟踪管理系统”简介

此产品是针对各级政府建设行业主管部门对需要审批、核准和备案的重点建设工程项目进行跟踪管理量身打造的管理信息化平台,是提高行业主管效率、降低行业行政成本、提高行业监管绩效的有效手段。

 
项目基本信息

项目基本信息管理模块实现项目相关基础信息编制、管理、查询和维护,主要有项目库管理、项目综合描述表编制查阅、里程碑表编制查阅、项目WBS任务分解等功能。

 
项目计划信息

项目计划编制模块实现项目各项计划的编制,明确职权、时间节点和投资额度,形成项目执行跟踪的基准依据,主要有形象进程计划编制、投资进程计划编制、责任分配表编制、质量安全环境健康指标编制等功能。

 
项目执行跟踪信息

 

项目执行跟踪模块以形象直观的图表形式展现项目当前的形象进程、投资进程和质量安全情况等信息,主要有甘特图、形象进程执行跟踪、投资进程执行跟踪、质量安全环境健康情况跟踪以及形象进程月报、投资进程月报、质量安全环境健康月报、任务变更签证和审批等功能。

 

 
项目会议/报告信息

 

项目会议/报告模块实现项目会议通知的发布、会议决议纪要的记录归档和项目阶段性报告的上报,主要包括会议通知、会议纪要、会议决议和项目报告等功能。

 

 
项目请示/批示信息

 

项目请示/批示模块在线实现项目信息快捷的上传和下达,加快信息流转速度,提高问题解决效率,主要包括部门请示的呈报和在线批示等功能。

 

 
项目总结/评价信息

 

项目总结/评价模块实现项目各阶段总结评价信息的整理、存档,便于回顾项目里程,总结经验教训,为后续项目奠定经验基础,主要包括项目总结报告、项目验收报告、项目经验教训总结报告和项目绩效评价报告的提交、存档及查阅等功能。