欢迎来到千赢网页版
重大项目执行跟踪管理系统--各级政府 浏览次数:1388 次

 

面向政府的“重大项目执行跟踪管理系统”简介

此产品是针对各级政府重大项目管理的特点、规律和实际问题,量身打造的信息化管理平台。可涵盖五个领域:
重大基础投资项目(交通、通信、电力、供水、供气、市政、生态治理等);
重大产业投资项目(能源、工业、科技、开发区、园区等);
重大公共事业项目(教育、医疗、卫生、文化、民生等);
专项采办(工程、设备、装备、材料、办公用品等);
重大活动项目(重要会议、大型活动、大型展览等)。

 
项目基本信息

 

项目基本信息管理模块实现项目相关基础信息编制、管理、查询和维护,主要有项目库管理、项目综合描述表编制查阅、里程碑表编制查阅、项目WBS任务分解等功能。

 

 
项目计划信息

 

项目计划编制模块实现项目各项计划的编制,明确职权、时间节点和投资额度,形成项目执行跟踪的基准依据,主要有形象进程计划编制、投资进程计划编制、责任分配表编制、质量安全环境健康指标编制等功能。

 

 
项目执行跟踪信息

 

项目执行跟踪模块以形象直观的图表形式展现项目当前的形象进程、投资进程和质量安全情况等信息,主要有甘特图、形象进程执行跟踪、投资进程执行跟踪、质量安全环境健康情况跟踪以及形象进程月报、投资进程月报、质量安全环境健康月报、任务变更签证和审批等功能。

 

 
项目会议/报告信息

 

项目会议/报告模块实现项目会议通知的发布、会议决议纪要的记录归档和项目阶段性报告的上报,主要包括会议通知、会议纪要、会议决议和项目报告等功能。

 

 
项目请示/批示信息

 

项目请示/批示模块在线实现项目信息快捷的上传和下达,加快信息流转速度,提高问题解决效率,主要包括部门请示的呈报和在线批示等功能。

 

 
项目总结/评价信息

 

项目总结/评价模块实现项目各阶段总结评价信息的整理、存档,便于回顾项目里程,总结经验教训,为后续项目奠定经验基础,主要包括项目总结报告、项目验收报告、项目经验教训总结报告和项目绩效评价报告的提交、存档及查阅等功能。